Considerada um alimento funcional, a soja é fonte de minerais como ferro, potássio, fósforo, cálcio e vitaminas do complexo B, além de fornecer nutrientes ao organismo.
Nutricionista dá dicas importantes para chegar bem à 3ª idade.
É preciso cuidado para que as dietas da moda não se tornem um perigo à saúde.
A carne de avestruz, bastante semelhante à bovina, oferece ao consumidor de carne vermelha uma alternativa saborosa e saudável. Isto porque esta carne é comprovadamente mais nutritiva que as demais carnes vermelhas.
Além do sabor, as terapias encontradas são de grande valor para a saúde.
A soja é a leguminosa que possui a mais equilibrada composição nutricional. Mas até há pouco tempo, não se conhecia todos os benefícios que a soja na sua integridade poderia trazer em cremes cosméticos.
Afinal, o que é seguro escolher quando se opta por comer na rua?
Loja totalmente dedicada a Diabéticos e Celíacos (pessoas que possuem intolerância ao glúten).
Está comprovado, gérmen de soja reduz o risco de doenças cardiovasculares em mulher na menopausa e sua utilização não apresenta nenhum efeito colateral.
Rica fonte de aminoácidos essenciais, os peixes possuem proteínas com valor nutritivo superior ao das carnes vermelhas, além de serem altamente digestivas.
Muito usado na Índia, o açafrão, tempero que dá cor aos alimentos e acrescenta sabor picante ao molho de curry ganha agora mais uma utilidade: o combate ao Alzheimer.
Pesquisas mostram os benefícios fitoterápicos do tomate que funcionam como poderoso anti-oxidante, combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e protegem contra o câncer.