Rio de Janeiro, 21 de Outubro de 2017

Gastronomia

Carne: bovina, suína ou de frango?

Saiba como escolher, temperar e preparar diferentes tipos de carne.

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Receitas com ovos

O ovo é um alimento de grande valor nutritivo. Contém proteínas de excelente qualidade, vitaminas, lipídios, minerais como o ferro, zinco e colina, uma substância essencial para a saúde do cérebro.

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Receitas para se brindar

Veja como preparar drinks refrescantes, diet e sem álcool para comemorar as festas.

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Aprenda a escolher frutas, verduras e legumes

Garanta alimentos mais saborosos e conservados por mais tempo, veja as dicas!

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Alimentos reduzem riscos de câncer de mama

Estudo recomenda comer tomate, cenoura e vegetais de folhas verdes.

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O consumo de sorvetes e seus mitos

Quem nunca ouviu a frase “tomar sorvete no inverno dá dor de garganta” ou “sorvete engorda”? Tire suas dúvidas sobre o consumo de sorvete.

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Cerveja faz bem à saúde

Quem bebe cerveja moderadamente tem 30% menos risco de contrair a doença de Parkinson. A cerveja proporciona melhoria dos estados ansiolíticos e depressivos e diminuição dos riscos de infarto e cardiopatias em geral, além de aumentar a resistência contra infecções.

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Grão-de-bico para espantar a depressão

Muito mais do que ajudar no emagrecimento, pois contém baixas calorias, em média 1 colher de sopa tem 69, sabe-se que o grão-de-bico é um grande aliado contra a tristeza.

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Dieta equilibrada durante o inverno evita aumento de peso e colesterol

Cardiologista e nutrólogo do HCor - Hospital do Coração indica os alimentos mais apropriados para o inverno, além de dar dicas para comer bem e sem culpa.

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Abobrinha Recheada com Atum

Rendimento: 6 porções

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Para enólogos e sommeliers: The Wine Clip

Um produto lançado na 3ª semana de março e recém chegado ao Brasil mostra, agora, seu funcionamento para enólogos e sommeliers. Mais detalhes...

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Ser vegetariano é saudável?

Ser vegetariano e ter uma dieta que exclui todos os tipos de carne e seus derivados requer alguns cuidados.

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