Rio de Janeiro, 16 de Dezembro de 2017

Gastronomia

Carne: bovina, suína ou de frango?

Saiba como escolher, temperar e preparar diferentes tipos de carne.

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Receitas com ovos

O ovo é um alimento de grande valor nutritivo. Contém proteínas de excelente qualidade, vitaminas, lipídios, minerais como o ferro, zinco e colina, uma substância essencial para a saúde do cérebro.

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Bolo de Natal light

Para quem não quer sair da dieta nem mesmo durante as festas.

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Receita de Guirlanda de Natal

Guirlanda de Natal sobremesa com nome bem natalino.

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Panetone salgado

Uma tradição natalina que não pode faltar na sua mesa.

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Tender festivo

O tender não pode faltar na ceia de Natal

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Receitas para se brindar

Veja como preparar drinks refrescantes, diet e sem álcool para comemorar as festas.

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Aprenda a escolher frutas, verduras e legumes

Garanta alimentos mais saborosos e conservados por mais tempo, veja as dicas!

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Alimentos reduzem riscos de câncer de mama

Estudo recomenda comer tomate, cenoura e vegetais de folhas verdes.

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O consumo de sorvetes e seus mitos

Quem nunca ouviu a frase “tomar sorvete no inverno dá dor de garganta” ou “sorvete engorda”? Tire suas dúvidas sobre o consumo de sorvete.

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Cerveja faz bem à saúde

Quem bebe cerveja moderadamente tem 30% menos risco de contrair a doença de Parkinson. A cerveja proporciona melhoria dos estados ansiolíticos e depressivos e diminuição dos riscos de infarto e cardiopatias em geral, além de aumentar a resistência contra infecções.

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Grão-de-bico para espantar a depressão

Muito mais do que ajudar no emagrecimento, pois contém baixas calorias, em média 1 colher de sopa tem 69, sabe-se que o grão-de-bico é um grande aliado contra a tristeza.

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