Rio de Janeiro, 15 de Dezembro de 2017

Pimentão recheado

Que tal dar uma cor especial às refeições do dia a dia, com um prato cheio de sabor?

Na receita abaixo, a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi, ensina como preparar um pimentão recheado de maneira simples e rápida. Confira:

Ingredientes
3 pimentões Block Trebeschi (cores variadas)
150g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho picados
2 tomates Italiano Trebeschi (sem pele e sem semente)
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 ½ xícara de ricota fresca amassada
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, conserve os cabinhos e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, refogue tudo até murchar. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido. Na sequência, junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.

Retire do fogo e acrescente uma xícara de ricota amassada e cheiro verde. Recheie os pimentões e cubra com o restante da ricota. Em um forno preaquecido a 180°C, deixe assar por 40 minutos.

Rendimento: três porções
250 kcal/porção

 

Crédito:Luiz Affonso

Autor:Carol Decresci

Fonte:Grupo Image