Rio de Janeiro, 23 de Fevereiro de 2020

Gastronomia

Ratatouille

Aprenda a preparar um prato delicioso.

Leia mais

Sopa de lentilhas

Natal é tempo de sopa de lentilhas

Leia mais

Carboidrato: vilão da dieta?

Um dos itens mais polêmicos de qualquer dieta são os carboidratos mas nem sempre devem ser eliminados da dieta. Ao contrário, são necessários para o bom funcionamento do corpo.

Leia mais

Os benefícios do açaí

Além de um alimento completo e poderoso, o açaí apresenta fins terapêuticos que melhoram a qualidade de vida

Leia mais

Macarrão é um alimento gostoso e saudável

Ao contrário do que a maioria das pessoas pensam, o macarrão não engorda. Ele é uma fonte de energia e pobre em gorduras, além de ter zero de gorduras trans.

Leia mais

Receitas de Primavera

Torteletta rústica de cenoura e brócolis e Cestinha de camarão com abóbora. Muito fácil de preparar.

Leia mais

MasterChef Profissionais

Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin estreiam mais uma nova temporada do programa.

Leia mais

Cake Boss no Brasil

Buddy Valastro, confeiteiro americano, veio lançar produtos com exclusividade na rede Ipiranga.

Leia mais

Cafeína é saudável?

Sim, e é um nutriente aliado à saúde fundamental para praticantes de atividade física, aponta estudo.

Leia mais

Como comer de tudo e emagrecer

Nutricionista alerta sobre a necessidade de não se privar de nenhum alimento para que a dieta dê certo e você não desista no meio do caminho.

Leia mais

Bebidas geladas para temperaturas quentes

Sugestões irresistíveis do Rei do Mate para suportar temperaturas acima dos 37 graus.

Leia mais

As Mulheres e Seus Queijos

A nova edição da Pop-Up Store Queijos da Europa, da campanha “Abra Seu Paladar”, voltou ao Shopping Leblon, no Rio de Janeiro.

Leia mais