Rio de Janeiro, 24 de Setembro de 2018

Gastronomia

Receitas de Primavera

Torteletta rústica de cenoura e brócolis e Cestinha de camarão com abóbora. Muito fácil de preparar.

Leia mais

MasterChef Profissionais

Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin estreiam mais uma nova temporada do programa.

Leia mais

Cake Boss no Brasil

Buddy Valastro, confeiteiro americano, veio lançar produtos com exclusividade na rede Ipiranga.

Leia mais

Cafeína é saudável?

Sim, e é um nutriente aliado à saúde fundamental para praticantes de atividade física, aponta estudo.

Leia mais

Bebidas geladas para temperaturas quentes

Sugestões irresistíveis do Rei do Mate para suportar temperaturas acima dos 37 graus.

Leia mais

As Mulheres e Seus Queijos

A nova edição da Pop-Up Store Queijos da Europa, da campanha “Abra Seu Paladar”, voltou ao Shopping Leblon, no Rio de Janeiro.

Leia mais

Alimentação balanceada, bem-estar e cuidados para evitar a obesidade

A nutricionista Larissa Mathias, ensina a preparar uma bebida nutritiva para o dia-a-dia: o smoothie

Leia mais

Super Sanduíche

Rendimento: 4 unidades

Leia mais

Brandade de Bacalhau

Prato Principal e Sobremesa

Leia mais

Que tal surpreender as visitas e servir um arroz diferente?

O Biryani, um arroz tipicamente indiano preparado com legumes, frutas secas, temperos típicos indianos e especiarias. O prato é simplesmente delicioso.

Leia mais

Os Poderes do Sal Grosso

O sal grosso é considerado um potente purificador de ambientes. Povos distintos usam o sal para combater o mau-olhado e deixar a casa a salvo de energias nefastas.

Leia mais

Um brinde ao inverno

Ideal para dias mais frios, vinho tinto é preferência nesta época do ano.

Leia mais