Rio de Janeiro, 19 de Agosto de 2017

Delicie-se com a receita e boa sorte!

Ingredientes:

1 embalagem de Nhoque Adria (500g)
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
300g de carne em tiras (contra–filet, alcatra ou filé mignon)
200g de champignons inteiros ou cortados ao meio
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta–do–reino a gosto
Queijo parmesão ralado
Ramos de tomilho fresco

Modo de Preparo:

Molho de Carne:

Passo 1 – Em uma frigideira média, derreta a margarina, acrescente o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe fritar. Junte os champignons, as folhas de louro e refogue.

Passo 2 – Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Retorne o caldo para frigideira, acerte o sal, tempere com a pimenta–do–reino e reserve.

Massa:

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”.

Montagem:

– Escorra a massa, acrescente o molho de carne e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, decore com as folhas de tomilho e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Como fazer Nhoque ao Molho de Carne com Champignon

 

Ingredientes:

1 embalagem de Nhoque Adria (500g)
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
300g de carne em tiras (contra–filet, alcatra ou filé mignon)
200g de champignons inteiros ou cortados ao meio
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta–do–reino a gosto
Queijo parmesão ralado
Ramos de tomilho fresco

Modo de Preparo:

Molho de Carne:

Passo 1 – Em uma frigideira média, derreta a margarina, acrescente o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe fritar. Junte os champignons, as folhas de louro e refogue.

Passo 2 – Retire 100ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Retorne o caldo para frigideira, acerte o sal, tempere com a pimenta–do–reino e reserve.

Massa:

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”.

Montagem:

– Escorra a massa, acrescente o molho de carne e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, decore com as folhas de tomilho e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Crédito:Eliane Lima

Autor:Erika Carmo

Fonte:Press a Porter