Rio de Janeiro, 23 de Fevereiro de 2020

Gastronomia

Cerveja faz bem à saúde

Quem bebe cerveja moderadamente tem 30% menos risco de contrair a doença de Parkinson. A cerveja proporciona melhoria dos estados ansiolíticos e depressivos e diminuição dos riscos de infarto e cardiopatias em geral, além de aumentar a resistência contra infecções.

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Grão-de-bico para espantar a depressão

Muito mais do que ajudar no emagrecimento, pois contém baixas calorias, em média 1 colher de sopa tem 69, sabe-se que o grão-de-bico é um grande aliado contra a tristeza.

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Dieta equilibrada durante o inverno evita aumento de peso e colesterol

Cardiologista e nutrólogo do HCor - Hospital do Coração indica os alimentos mais apropriados para o inverno, além de dar dicas para comer bem e sem culpa.

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Abobrinha Recheada com Atum

Rendimento: 6 porções

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Para enólogos e sommeliers: The Wine Clip

Um produto lançado na 3ª semana de março e recém chegado ao Brasil mostra, agora, seu funcionamento para enólogos e sommeliers. Mais detalhes...

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Ser vegetariano é saudável?

Ser vegetariano e ter uma dieta que exclui todos os tipos de carne e seus derivados requer alguns cuidados.

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Pernil de Cordeiro

Chef Claudete Paschoal ensina receita de Pernil de Cordeiro com Geléia de Menta

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Uva: fonte da juventude

O tão sonhado elixir da juventude pode ser encontrado na semente de uva.

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Ceia de Natal: ingredientes tradicionais em receitas inovadoras

Salada natalina. Fusilli com molho de lombo agridoce e Spaghetti ao molho de gorgonzola e uvas-passas.

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Carne de avestruz: uma escolha muito saudável

Parece com filé mignon, em maciez, sabor e aparência, mas não é... A carne de avestruz tem apenas 1/3 das calorias da carne de boi, baixo nível de colesterol e de gorduras, é rica em ácidos graxos polinsaturados, além de ser rica em ferro e de fácil digestão.

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Tomates Recheados com Queijo

Experimente uma guarnição diferente. A dica é da Tirolez Queijos.

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Beirute: o pão é sírio, mas o sanduíche é nosso!

O pão especial foi trazido ao Brasil por imigrantes árabes no século 20. E foi aqui que o lanche foi inventado e ganhou lugar marcado no cardápio brasileiro...

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