Rio de Janeiro, 16 de Dezembro de 2017

Gastronomia

Panettone Natural

A Di Cunto, tradicional confeitaria de São Paulo, produz panettone durante todo o ano onde o processo é totalmente artesanal, sem aditivos químicos e a fermentação é natural.

Leia mais

Consumo de soja pode prevenir o câncer, doenças cardiovasculares, TPM e osteoporose

Considerada um alimento funcional, a soja é fonte de minerais como ferro, potássio, fósforo, cálcio e vitaminas do complexo B, além de fornecer nutrientes ao organismo.

Leia mais

5 Dicas de Nutrição para nossas leitoras

Nutricionista dá dicas importantes para chegar bem à 3ª idade.

Leia mais

O Glúten de vilão não tem nada

É preciso cuidado para que as dietas da moda não se tornem um perigo à saúde.

Leia mais

Carne de Avestruz: uma opção saborosa e saudável

A carne de avestruz, bastante semelhante à bovina, oferece ao consumidor de carne vermelha uma alternativa saborosa e saudável. Isto porque esta carne é comprovadamente mais nutritiva que as demais carnes vermelhas.

Leia mais

Soja, a nova revolução no tratamento da pele

A soja é a leguminosa que possui a mais equilibrada composição nutricional. Mas até há pouco tempo, não se conhecia todos os benefícios que a soja na sua integridade poderia trazer em cremes cosméticos.

Leia mais

Olha o milho, a cocada, a tapioca quentinha...

Afinal, o que é seguro escolher quando se opta por comer na rua?

Leia mais

Qualidade de vida

Loja totalmente dedicada a Diabéticos e Celíacos (pessoas que possuem intolerância ao glúten).

Leia mais

Gérmem de soja reduz risco de doenças do coração em mulher com menopausa

Está comprovado, gérmen de soja reduz o risco de doenças cardiovasculares em mulher na menopausa e sua utilização não apresenta nenhum efeito colateral.

Leia mais

Peixe: sinônimo de saúde

Rica fonte de aminoácidos essenciais, os peixes possuem proteínas com valor nutritivo superior ao das carnes vermelhas, além de serem altamente digestivas.

Leia mais

Açafrão ajuda no combate ao Alzheimer

Muito usado na Índia, o açafrão, tempero que dá cor aos alimentos e acrescenta sabor picante ao molho de curry ganha agora mais uma utilidade: o combate ao Alzheimer.

Leia mais

Tomates e seus super poderes

Pesquisas mostram os benefícios fitoterápicos do tomate que funcionam como poderoso anti-oxidante, combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e protegem contra o câncer.

Leia mais