Rio de Janeiro, 21 de Outubro de 2017

Gastronomia

Pernil de Cordeiro

Chef Claudete Paschoal ensina receita de Pernil de Cordeiro com Geléia de Menta

Leia mais

Carne de avestruz: uma escolha muito saudável

Parece com filé mignon, em maciez, sabor e aparência, mas não é... A carne de avestruz tem apenas 1/3 das calorias da carne de boi, baixo nível de colesterol e de gorduras, é rica em ácidos graxos polinsaturados, além de ser rica em ferro e de fácil digestão.

Leia mais

Tomates Recheados com Queijo

Experimente uma guarnição diferente. A dica é da Tirolez Queijos.

Leia mais

Beirute: o pão é sírio, mas o sanduíche é nosso!

O pão especial foi trazido ao Brasil por imigrantes árabes no século 20. E foi aqui que o lanche foi inventado e ganhou lugar marcado no cardápio brasileiro...

Leia mais

Hora do almoço

É possível se alimentar bem, comendo num self-service?

Leia mais

Pratos leves e refrescantes

Consumir folhas, legumes crus e frutas diariamente faz muito bem à saúde, principalmente no verão, época que pede alimentação bem leve.

Leia mais

Dá pra combinar um prato delicioso e saudável ao mesmo tempo?

A torta de arroz e amêndoas é uma ótima dica para quem está fazendo dieta para perder peso.

Leia mais

Panettone Natural

A Di Cunto, tradicional confeitaria de São Paulo, produz panettone durante todo o ano onde o processo é totalmente artesanal, sem aditivos químicos e a fermentação é natural.

Leia mais

Consumo de soja pode prevenir o câncer, doenças cardiovasculares, TPM e osteoporose

Considerada um alimento funcional, a soja é fonte de minerais como ferro, potássio, fósforo, cálcio e vitaminas do complexo B, além de fornecer nutrientes ao organismo.

Leia mais

5 Dicas de Nutrição para nossas leitoras

Nutricionista dá dicas importantes para chegar bem à 3ª idade.

Leia mais

O Glúten de vilão não tem nada

É preciso cuidado para que as dietas da moda não se tornem um perigo à saúde.

Leia mais

Carne de Avestruz: uma opção saborosa e saudável

A carne de avestruz, bastante semelhante à bovina, oferece ao consumidor de carne vermelha uma alternativa saborosa e saudável. Isto porque esta carne é comprovadamente mais nutritiva que as demais carnes vermelhas.

Leia mais