Rio de Janeiro, 29 de Março de 2017

Gastronomia

Pratos leves e refrescantes

Consumir folhas, legumes crus e frutas diariamente faz muito bem à saúde, principalmente no verão, época que pede alimentação bem leve.

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Dá pra combinar um prato delicioso e saudável ao mesmo tempo?

A torta de arroz e amêndoas é uma ótima dica para quem está fazendo dieta para perder peso.

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Panettone Natural

A Di Cunto, tradicional confeitaria de São Paulo, produz panettone durante todo o ano onde o processo é totalmente artesanal, sem aditivos químicos e a fermentação é natural.

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Consumo de soja pode prevenir o câncer, doenças cardiovasculares, TPM e osteoporose

Considerada um alimento funcional, a soja é fonte de minerais como ferro, potássio, fósforo, cálcio e vitaminas do complexo B, além de fornecer nutrientes ao organismo.

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5 Dicas de Nutrição para nossas leitoras

Nutricionista dá dicas importantes para chegar bem à 3ª idade.

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O Glúten de vilão não tem nada

É preciso cuidado para que as dietas da moda não se tornem um perigo à saúde.

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Carne de Avestruz: uma opção saborosa e saudável

A carne de avestruz, bastante semelhante à bovina, oferece ao consumidor de carne vermelha uma alternativa saborosa e saudável. Isto porque esta carne é comprovadamente mais nutritiva que as demais carnes vermelhas.

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Soja, a nova revolução no tratamento da pele

A soja é a leguminosa que possui a mais equilibrada composição nutricional. Mas até há pouco tempo, não se conhecia todos os benefícios que a soja na sua integridade poderia trazer em cremes cosméticos.

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Olha o milho, a cocada, a tapioca quentinha...

Afinal, o que é seguro escolher quando se opta por comer na rua?

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Qualidade de vida

Loja totalmente dedicada a Diabéticos e Celíacos (pessoas que possuem intolerância ao glúten).

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Gérmem de soja reduz risco de doenças do coração em mulher com menopausa

Está comprovado, gérmen de soja reduz o risco de doenças cardiovasculares em mulher na menopausa e sua utilização não apresenta nenhum efeito colateral.

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Peixe: sinônimo de saúde

Rica fonte de aminoácidos essenciais, os peixes possuem proteínas com valor nutritivo superior ao das carnes vermelhas, além de serem altamente digestivas.

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