Ingredientes
1 abacaxi picado (sem o miolo)
3 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
1 xícara (chá) de creme de leite gelado (sem soro)
1 xícara (chá) de cereja em calda
Frutas cristalizadas e cerejas em calda a gosto para decorar
Preparo
Coloque em uma panela o abacaxi, a água, o açúcar e deixe apurar por cerca de quinze minutos no fogo alto. Hidrate a gelatina na água, dissolva-a em banho-maria e junte-a ao abacaxi. Misture e deixe esfriar. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, misture bem e despeje em uma forma gelada e molhada. Deixe no refrigerador por cerca de três horas ou até que fique firme. Por fim, desenforme e decore com a cereja em calda e as frutas cristalizadas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3h30 minutos
Crédito:Cris Padilha
Autor:
Fonte:Universo da Mulher