Chef Claudete Paschoal ensina receita de Pernil de Cordeiro com Geléia de Menta
O tão sonhado elixir da juventude pode ser encontrado na semente de uva.
Salada natalina. Fusilli com molho de lombo agridoce e Spaghetti ao molho de gorgonzola e uvas-passas.
Parece com filé mignon, em maciez, sabor e aparência, mas não é... A carne de avestruz tem apenas 1/3 das calorias da carne de boi, baixo nível de colesterol e de gorduras, é rica em ácidos graxos polinsaturados, além de ser rica em ferro e de fácil digestão.
Experimente uma guarnição diferente. A dica é da Tirolez Queijos.
O pão especial foi trazido ao Brasil por imigrantes árabes no século 20. E foi aqui que o lanche foi inventado e ganhou lugar marcado no cardápio brasileiro...
Opções nutritivas e fáceis de preparar tendo a banana como sugestão.
Consumir folhas, legumes crus e frutas diariamente faz muito bem à saúde, principalmente no verão, época que pede alimentação bem leve.
Para surpreender a família e os convidados, os pratos Salpicão e Tender com purê de maça prometem agradar os mais exigentes paladares.
A torta de arroz e amêndoas é uma ótima dica para quem está fazendo dieta para perder peso.
A Di Cunto, tradicional confeitaria de São Paulo, produz panettone durante todo o ano onde o processo é totalmente artesanal, sem aditivos químicos e a fermentação é natural.