Abobrinha Recheada com Atum
Ingredientes.
4 abobrinhas grandes cortadas em 3 pedaços.
3 colheres (sopa) de Arroz tipo 1.
1 colher (sopa) de óleo.
1 colher (sopa) de cebola picadinha.
1 lata de Atum Ralado em Óleo Vegetal Gomes da Costa.
salsa picadinha e sal a gosto.
1 embalagem de molho de tomate refogado (500g).
Modo de Preparo.
Com cuidado, retire a polpa dos pedaços de abobrinha, conservando o fundo fechado.
Refogue a cebola e o Arroz por 15 minutos no óleo.
Retire do fogo, junte a polpa da abobrinha picadinha, o Atum Gomes da Costa, o sal, a salsa e misture bem.
Recheie cada pedaço de abobrinha.
Numa panela grande, coloque o molho de tomate e por cima os pedaços de abobrinha recheados.
Tampe a panela e cozinhe em fogo (médio) por 30 minutos ou até amaciar.
Se necessário, acrescente um pouco de água fervente.
Sirva quente.
Rendimento: 6 porções.
Crédito:Cris Padilha
Autor:
Fonte:Universo da Mulher