Rio de Janeiro, 26 de Novembro de 2020

Receita de torta fria tradicional

Que tal um prato tradicional, leve e prático para o verão?

Pensando nisso, a Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta o passo a passo da Torta fria de salpicão, famosa em aniversários, confraternizações e chás da tarde.

O preparo conta com o pão Sem Casca da Wickbold, conhecido por ser o primeiro deste tipo do setor de panificação, como principal ingrediente. Além de contar com muita maciez e excelente textura, o produto traz praticidade e agilidade para a receita.

Com zero colesterol e formulação livre de gorduras trans, o item está disponível em duas versões: 100% Integral, inédita no mercado e uma ótima opção para quem se preocupa com saúde e qualidade de vida, e a Tradicional, consagrada por ser um famoso ingrediente de tortas salgadas ou sanduíches de forno, que você confere o preparo a seguir.


Torta fria de salpicão

Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções

Ingredientes:


● 1 pacote de pão Sem Casca Wickbold
● 500g de frango desfiado
● 4 talos de salsão picado
● 2 cenouras raladas
● 2 maçãs em cubos
● 100g de uva passa
● 500g de maionese
● 4 colheres (sopa) de azeite
● salsinha picada a gosto
● sal a gosto
● pimenta do reino a gosto
● batata palha para decorar

Modo de preparo:

1. Deixe o pão Sem Casca Wickbold para a montagem;
2. Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes;
3. Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma;
4. Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão;
5. Repita o processo e finalize com uma camada de pão;
6. Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.

 

Crédito:Luiz Affonso

Autor:Paloma Funduklian

Fonte:Wickbold