Ingredientes:
72 g de gelatina incolor
300 ml de água
200 g kiwi
200 g pêssego
200 g uva
200 g morango
1 colher sopa Detox Verão*
Receita:
Em uma panela coloque a gelatina na água para diluir em fogo brando, não deixe ferver, e separadamente diluir o detox verão em 20 ml de água e depois adicionar a gelatina que já deve está diluída e com o fogo desligado. Colocar em uma forma a gelatina e adicionar as frutas que já devem estar higienizadas, colocar na geladeira por aproximadamente 2 horas e servir.
*O DetoxVerão é um suco exclusivo que além de detoxificar o corpo também ajuda a proteger a pele e prolongar o bronzeado.
Ingredientes½xícara de abacaxi cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em rodelas
- ½ maço de hortelã
- 1 pedaço de gengibre
- Suco de 1 limão médio
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
Dica: se preferir, substitua o abacaxi por mamão ou caqui
*Receita elaborada pela coordenadora de gastronomia do IBMR, Ana Gonçalves
Crédito:Cristine Cordeiro
Autor:
Fonte: