Rio de Janeiro, 20 de Abril de 2024

Receita produzida pelo Centro de Educação Alimentar Sanavita

Receita produzida pelo Centro de Educação Alimentar Sanavita

Ingredientes:


72 g de gelatina incolor
300 ml de água
200 g kiwi
200 g pêssego
200 g uva
200 g morango
1 colher sopa Detox Verão*

Receita:

 Em uma panela coloque a gelatina na água para diluir em fogo brando, não deixe ferver, e separadamente diluir o detox verão em 20 ml de água e depois adicionar a gelatina que já deve está diluída e com o fogo desligado. Colocar em uma forma a gelatina e adicionar as frutas que já devem estar higienizadas, colocar na geladeira por aproximadamente 2 horas e servir.

 

*O DetoxVerão é um suco exclusivo que além de detoxificar o corpo também ajuda a proteger a pele e prolongar o bronzeado.

Receita do suco Tetox.
Nos dias de altas temperaturas, a reposição de líquidos, vitaminas e minerais é muito importante para a manutenção da saúde e disposição. Uma boa forma de obter estes benefícios é através dos sucos. Além de saborosos, eles são uma opção refrescante para os meses de verão e rica em propriedades nutricionais que garantem energia e bem-estar.

Ingredientes½xícara de abacaxi cortado em cubos

  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • ½ maço de hortelã
  • 1 pedaço de gengibre
  • Suco de 1 limão médio

Modo de preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.                            

Dica: se preferir, substitua o abacaxi por mamão ou caqui

*Receita elaborada pela coordenadora de gastronomia do IBMR, Ana Gonçalves

Crédito:Cristine Cordeiro

Autor:

Fonte: